www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Koteletts mit Kräuterkartoffeln

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Koteletts
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Koteletts

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Kartoffel(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • ½ Bd. Petersilie
  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • 40g Butterschmalz

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in Stifte schneiden. Rosmarin-, Thymian- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Petersilie hacken.

2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 20g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5min braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

3. Restliches Fett in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10min braten. Zwiebeln und Kräuter zufügen, weitere ca. 5min mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zufügen und erwärmen.


Nährwerte: 420kcal/E38g/F18g/KH25g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.07.2003 Rezept-Nr: 471
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 471
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet