www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rosmarin-Kotelett mit Brotsalat

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Koteletts
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Koteletts

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Ciabatta
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 60ml Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 500g Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Stiele Basilikum
  • 75ml weißer Balsamico Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 50g Mehl
  • 4 Kotelett(s) (mit Knochen)
  • 2-3 EL Öl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Brot in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. 50ml Öl in einer Pfanne erhitzen, Brot und Knoblauch darin goldgelb rösten. Herausnehmen.

2. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und abzupfen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Rest Olivenöl darunter schlagen. Brot mit Paprika, Tomaten, Basilikum und Zwiebel mischen. Vinaigrette darüber träufeln und etwas ziehen lassen.

3. Rosmarin waschen, trockenschütteln. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin je Seite 2-3min braten. Rosmarin ca. 1min mitbraten. Fleisch mit dem Salat servieren.


Nährwerte: 590kcal/E46g/F28g/KH38g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.04.2005 Rezept-Nr: 1797
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1797
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet