www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Filet im Schinkenmantel

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Filets

Zutaten für 2-3 Personen

  • 300g Schweinefilet
  • 100g Lachsschinken
  • 150ml Schlagsahne
  • 1 Pk. Fix für Puten-Geschnetzeltes
  • Salbeiblatt (-blätter)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Filet im Schinkenmantel
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Fleisch in 2-3 Stücke schneiden, mit Schinkenscheiben umwickeln und ohne anbraten in eine gefettete Auflaufform legen.

2. Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes in die Sahne und 100ml kaltes Wasser einrühren und über das Fleisch gießen.

3. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 25-30min garen. Fleisch mit Salbei garnieren.

Dazu schmecken Herzoginnenkartoffeln und Salat.


Nährwerte: 528kcal/E50g/F32g/KH 11g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.07.2003 Rezept-Nr: 436
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 436
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet