www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Filet im Schinkenmantel
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets
| ||||||||||||||
Zutaten für 2-3 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Fleisch in 2-3 Stücke schneiden, mit Schinkenscheiben umwickeln und ohne anbraten in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes in die Sahne und 100ml kaltes Wasser einrühren und über das Fleisch gießen. 3. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 25-30min garen. Fleisch mit Salbei garnieren. Dazu schmecken Herzoginnenkartoffeln und Salat. Nährwerte: 528kcal/E50g/F32g/KH 11g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|