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Feines Ragout mit Äpfeln
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets
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Zutaten für 4-6 Personen
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Rezept-Foto | Zubereitung1. Filet in grobe Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. 250ml Wein und Nelken zugeben, ca. 15min schmoren lassen. 2. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15min garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit Lauchzwiebeln zum Fleisch geben. Bei mittlerer Hitze ca. 5min weiterschmoren. 3. Sahne und Stärke glatt rühren. Ragout damit binden. Mit restlichem Wein, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Spätzle abgießen und im heißen Fett kurz schwenken. Ragout mit Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Nährwerte: 600kcal/E60g/F23g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
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