www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schweinefilet mit Majoran-Petersilien-Haube

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets » Medaillons
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Filets Medaillons

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Schweinefilet
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • 3-4 Zweige Majoran
  • 1 Bd. Petersilie
  • 50g ger. Pecorino
  • 2 EL Kapern
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 500g Dosentomaten

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Das Weißbrot im Mixer zu Bröseln verarbeiten. Majoran und Petersilie abbrausen, trockenschütteln. Majoranblättchen abzupfen, wie die Petersilie fein hacken. Beides mit Bröseln, Käse sowie Kapern vermengen, salzen und pfeffern.

2. Den Backofengrill vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Filetscheiben in einer Pfanne im heißen Öl je Seite 1-2min braten. Salzen, pfeffern und in die Form legen. Die Bröselmischung darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 3min überbacken.

3. Die Tomatenstücke ins Bratenfett geben und etwa 5min einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die überbackenen Filetscheiben mit der Tomatensoße anrichten und nach Wunsch mit glatter Petersilie garniert servieren.


Nährwerte: 300kcal/E38g/F14g/KH6g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.10.2003 Rezept-Nr: 597
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 597
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet