www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Medaillons mit Speck und Pflaumen

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets » Medaillons
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Filets Medaillons

Zutaten für 8-10 Personen

  • 10 Scheiben Frühstücksspeck
  • 750g Schweinefilet
  • Salz & Pfeffer
  • 20 Backpflaumen

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Speckscheiben quer halbieren und ohne Fett knusprig ausbraten. Abtropfen, auskühlen lassen.

2. Schweinefilets abtupfen und in ca. 20 Medaillons schneiden. Im heißen Bratfett pro Seite 3min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Je eine Speckscheibe und getrocknete Pflaume auf die Medaillons stecken.


Nährwerte: 150kcal/E18g/F5g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.04.2005 Rezept-Nr: 1873
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1873
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet