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Schweinemedaillons
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 4cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken. Ofen auf 80°C vorheizen. 2. Medaillons im Butterschmalz je Seite 2-3min braten. Salzen, pfeffern, in Alufolie wickeln, im Ofen warm halten. 3. Schalotten und Knoblauch im Bratenfett glasig dünsten. Mit Weinbrand und Brühe ablöschen, auf die Hälfte einkochen, pürieren. Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Pfeffer unterziehen. 4. Medaillons mit der Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln und Karotten-Zuckerschotengemüse. Nährwerte: 520kcal/E40g/F31g/KH5g pro Person | |||||||||||||
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