www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Filets


Ansicht sortiert nach :

Folgende 12 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

  Feines Ragout mit Äpfeln
Zubereitungs-Menge: 4-6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 600kcal / 2509kJ
  • E 60g
  • F 23g
  • KH 29g
  • 2.4BE
Kein Bild vorhanden  Feines Schweinefilet mit Mandel-Honig-Senfkruste
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 750kcal / 3137kJ
  • E 59g
  • F 39g
  • KH 39g
  • 3.3BE
  Filet im Schinkenmantel
Zubereitungs-Menge: 2-3 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 528kcal / 2208kJ
  • E 50g
  • F 32g
  • KH 11g
  • 0.9BE
  Gratiniertes Schweinefilet mit Brokkoli
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Schweinefilet mit Kräuterkruste
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 530kcal / 2216kJ
  • E 45g
  • F 12g
  • KH 58g
  • 4.8BE
Kein Bild vorhanden  Schweinefilet mit Kräutern
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 385kcal / 1610kJ
  • E 34g
  • F 22g
  • KH 2g
Kein Bild vorhanden  Schweinefilet mit mediteranem Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 380kcal / 1589kJ
  • E 40g
  • F 18g
  • KH 7g
  • 0.6BE
Kein Bild vorhanden  Schweinefilet mit Orangensoße und Nudeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 580kcal / 2426kJ
  • E 42g
  • F 19g
  • KH 59g
  • 4.9BE
Kein Bild vorhanden  Schweinefilet mit Pfirsichen und Pflaumen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 245kcal / 1024kJ
  • E 26g
  • F 6g
  • KH 18g
  • 1.5BE
Kein Bild vorhanden  Schweinefilet-Rouladen in Bierteighülle
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 470kcal / 1965kJ
  • E 45g
  • F 18g
  • KH 25g
  • 2.1BE
Kein Bild vorhanden  Schweinefilets im Spitzkohl-Mantel
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 800kcal / 3346kJ
  • E 56g
  • F 47g
  • KH 37g
  • 3.1BE
Kein Bild vorhanden  Schweinelende mit Rosmarin
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com