www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Schinkenbraten mit Honigkruste

Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten
Fleisch-Gerichte Schwein Schweine-Braten

Zutaten für 12 Personen

  • 2,5kg Schweineschinkenbraten
  • Salz & Pfeffer
  • 10-12 Nelken
  • 2EL Senf
  • 2EL Honig
  • 1 Orange(n)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 4Kosten
16-20€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen. Die Schwarte kreuzweise einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.

2. Den Braten mit den Gewürznelken spicken und im Ofen ca. 2½ Stunden garen. Nach ca. 30min etwas heißes Wasser angießen. Während der Garzeit mehrmals mit dem Bratenfond übergießen.

3. Den Senf mit dem Honig verrühren. Den Braten in den letzten 20min mehrmals mit dieser Mischung bestreichen. Vor dem Anschneiden mindestens 15min ruhen lassen.

4. Orange waschen, trockentupfen, in Spalten teilen. Braten damit anrichten und evtl. mit Krautsalat servieren.


Nährwerte: 310kcal/E39g/F27g/KH1g pro Portion

Rezept angelegt am: 19.07.2003 Rezept-Nr: 482
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 482
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet