www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schinkenbraten mit Honigkruste
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen. Die Schwarte kreuzweise einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. 2. Den Braten mit den Gewürznelken spicken und im Ofen ca. 2½ Stunden garen. Nach ca. 30min etwas heißes Wasser angießen. Während der Garzeit mehrmals mit dem Bratenfond übergießen. 3. Den Senf mit dem Honig verrühren. Den Braten in den letzten 20min mehrmals mit dieser Mischung bestreichen. Vor dem Anschneiden mindestens 15min ruhen lassen. 4. Orange waschen, trockentupfen, in Spalten teilen. Braten damit anrichten und evtl. mit Krautsalat servieren. Nährwerte: 310kcal/E39g/F27g/KH1g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|