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Schweinebraten im Kräutermantel mit Bohnen-Gemüse
Fleisch-Gerichte » Schwein » Schweine-Braten
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den küchenfertigen Schweinerücken abbrausen und trockentupfen. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Das Fleisch im heißen Butterschmalz ringsum anbraten, dann im Ofen ca. 40min schmoren. 2. Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 30min garen. Anschließend abgießen, ausdampfen lassen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. 3. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Meerrettich, Senf, Kräuter und Eigelbe unter die Kartoffelmasse ziehen, mit Salz sowie Pfeffer pikant würzen. 4. Braten ringsum mit der Kartoffelmasse bestreichen, 30min weitergaren. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. Eine gehackte Zwiebel zum Braten geben, kurz mitgaren. Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, kurz garen. 5. Übrige Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter dünsten. Cocktailtomaten abbrausen, putzen, halbieren oder in Viertel schneiden. Mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben, kurz dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. 6. Kartoffelkrustenbraten mit Soße und Gemüse anrichten. Mit Kräuterzweigen garnieren. Nährwerte: 535kcal/E53g/F18g/KH26g pro Portion | |||||||||||||
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