www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Blätterteig-Pastetchen mit Kalbsragout Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kalbsschnitzel mit Tomaten-Minz-Soße Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Reispfanne mit Gemüse, Kalbfleisch und Käse Zubereitungs-Menge: 6 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Rosmarinkartoffeln mit Kalbsschnitzel Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|