www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pochiertes Rinderfilet mit Senfgemüse
Fleisch-Gerichte » Rind
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brühe mit Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Fleisch abbrausen und in der Brühe 25-30min ziehen lassen. 2. Gemüse waschen, putzen, in Stücke bzw. Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10min garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 3. Das Rindfleisch aus der Brühe nehmen und etwa 10min ruhen lassen. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Senf einrühren, das Gemüse dazugeben und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter das Senfgemüse heben. Das Fleisch in Scheiben teilen und mit dem Senfgemüse anrichten. Dazu schmeckt ein Kartoffelgratin. Nährwerte: 450kcal/E46g/F26g/KH7g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|