www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Geschnetzeltes à la Stroganoff

Fleisch-Gerichte » Rind
Fleisch-Gerichte Rind

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Kartoffel(n)
  • 500g Rinderfilet(s)
  • 300g Champignons
  • 50g Schalotte(n)
  • 200g rote Paprika
  • 100g Saure Gurken
  • 2 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 1½ TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 TL Senf
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Wasser ca. 20min kochen.

2. Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen, größere Pilze halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden.

3. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5min kräftig anbraten. Schalotten mit Champignons und Kartoffeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 375ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Senf einrühren und ca. 5min schmoren. Paprika und Gurken unterheben und erwärmen. Geschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.


Nährwerte: 380kcal/E34g/F11g/KH35g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.05.2005 Rezept-Nr: 1926
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1926
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet