www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüsepfanne mit Rumpsteakstreifen

Fleisch-Gerichte » Rind
Fleisch-Gerichte Rind

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • 40g Butter/Margarine
  • ½ Gemüsezwiebel
  • 150g Sellerie
  • 200g Zucchini
  • Salz & Pfeffer
  • 500g Rumpsteak
  • 1-2 EL Senfkörner
  • 100g Cocktailtomaten
  • 150g Saure Sahne
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Stärke
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, trockentupfen, in Spalten schneiden. 20g Fett in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin ca. 10min braten. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Sellerie schälen, würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse zu den Kartoffeln geben und unter Wenden ca. 5min garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 20g Fett darin erhitzen, Fleisch darin ca. 3min unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Saure Sahne mit Senf und Stärke verrühren. Tomaten und Fleisch in die Pfanne geben. Senfsahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Senfkörnern bestreuen, mit Petersilie garnieren.


Nährwerte: 390kcal/E32g/F19g/KH21g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.03.2005 Rezept-Nr: 1700
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1700
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet