www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Rinderbraten mit Birnen
Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Braten » Rind & Obst
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben - Schalotten schälen, halbieren - Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden Fertigstellung - Fleisch in heißem Öl rundum anbraten - Schalotten und Äpfel zugeben, 5min mitbraten - Wein angießen, aufkochen - Gewürze zugeben - Fleisch zugedeckt ca. 90min schmoren - Fleisch zwischendurch mehrmals wenden - Fleisch herausnehmen - Soße durch ein Sieb streichen - mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - Fleisch wieder in die Sauce legen - Birnen schälen, entkernen und achteln - zum Fleisch geben - zugedeckt weitere 20 min garen - Fleisch in Scheiben schneiden - mit Birnen und Soße anrichten Nährwerte: 630kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|