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Rinderbraten mit Apfel-Brokkoli-Füllung
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, eine Tasche einschneiden. Muskat, Sojasoße, Cognac, Honig, Essig verrühren. Fleisch damit bestreichen, ca. 2 Stunden marinieren. Ofen auf 160°C vorheizen. 2. Schalotte abziehen, hacken und in 1EL Öl andünsten. Brokkoli hacken, mit Apfelstücken und Petersilie zur Zwiebel geben, kurz dünsten, etwas abkühlen lassen. Eigelb und Semmelbrösel darunter rühren, salzen und pfeffern. 3. Das Fleisch mit der Masse füllen und mit Küchengarn binden. 1EL Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten, zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Ab und zu begießen. Häufchen von evtl. übriger Farce in den letzten 10min mitgaren. Braten, Farce-Häufchen warm stellen. 4. Bratensatz mit Brühe loskochen. Rotwein und Holundersaft angießen, um die Hälfte reduzieren. Butter, Mehl und Kakao verkneten, in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Granatapfelkerne unterrühren. Alles evtl. mit Schupfnudeln und Brokkoli anrichten. Tipp: Rinderhüfte verwenden. Nährwerte: 550kcal/E46g/F27g/KH26g pro Portion | |||||||||||||
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