www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rindermedaillons mit Paprika-Kräuter-Salsa

Fleisch-Gerichte » Rind » Rinder-Steaks
Fleisch-Gerichte Rind Rinder-Steaks

Zutaten für 4 Personen

  • 1 grüne Paprika
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 rote Chilischote(n)
  • ½ Bd. Petersilie
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • ½ Bd. Koriander
  • ½ TL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 8 EL Olivenöl
  • 200g Reis
  • 8 Rinderfilet(s)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Paprika abbrausen, putzen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Chili abbrausen, putzen, entkernen, in Ringe schneiden.

2. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und 6EL Olivenöl verrühren. Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch sowie Chili unterziehen und die Salsa nochmals abschmecken.

3. Reis nach Packungsanleitung garen. Die Medaillons abbrausen, trockentupfen und evtl. mit Küchengarn in Form binden. In 2EL Olivenöl je Seite etwa 3min braten, salzen und pfeffern. Mit der Salsa und dem Reis anrichten, evtl. mit Kräutern und Chilis garnieren.


Nährwerte: 710kcal/E47g/F40g/KH42g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.10.2003 Rezept-Nr: 598
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 598
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet