www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Junge Möhren mit Putenbrust
Fleisch-Gerichte » Puten
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Das Gemüse waschen, schälen und in der Butter kurz andünsten. 250ml Gemüsebrühe angießen und die Möhren darin zugedeckt etwa 15min dünsten. 2. Die Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel abziehen und würfeln, zum Fleisch geben und mitbraten. Das Geschnetzelte aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Sahne und 200ml Brühe in die Pfanne gießen, einmal aufkochen lassen. Die Stärke mit 2EL Wasser verrühren und die Soße damit binden. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Zitronensaft würzig abschmecken. 3. Danach das Putengeschnetzelte in die Soße geben und kurz erhitzen. Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Das Geschnetzelte mit den Möhren auf Tellern anrichten und mit Dill sowie Petersilie und evtl. Tomatenachteln garniert servieren. Nährwerte: 500kcal/E50g/F30g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|