www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Amerikanisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln

Fleisch-Gerichte » Puten
Fleisch-Gerichte Puten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 gr. Kartoffel(n)
  • 4 Putenschnitzel
  • 400g Zucchini
  • 100g Erdnüsse
  • 80g Semmelmehl
  • 1 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer
  • 50g Mehl
  • 4 EL Öl
  • 20g Butter/Margarine
  • 400g Saure Sahne
  • Limettenscheibe(n)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 1 Stunde garen. Schnitzel waschen und trockentupfen. Schnitzel etwas flacher klopfen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Erdnüsse grob hacken und mit dem Semmelmehl vermengen. Ei verquirlen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelmehl wenden. Die Panade etwas andrücken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin ca. 6min braten. Fett erhitzen, Zucchini darin ca. 4min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Folie nehmen. Kartoffeln einritzen, saure Sahne darauf verteilen. Schnitzel und Zucchini anrichten. Mit Limettenscheiben garnieren. Kartoffeln dazu servieren.


Nährwerte: 850kcal/E60g/F45g/KH47g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.09.2004 Rezept-Nr: 1315
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1315
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet