Zubereitung1. Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 1 Stunde garen. Schnitzel waschen und trockentupfen. Schnitzel etwas flacher klopfen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Erdnüsse grob hacken und mit dem Semmelmehl vermengen. Ei verquirlen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelmehl wenden. Die Panade etwas andrücken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin ca. 6min braten. Fett erhitzen, Zucchini darin ca. 4min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Folie nehmen. Kartoffeln einritzen, saure Sahne darauf verteilen. Schnitzel und Zucchini anrichten. Mit Limettenscheiben garnieren. Kartoffeln dazu servieren.
Nährwerte: 850kcal/E60g/F45g/KH47g pro Portion |