www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Putenspieße Hawaii

Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
Fleisch-Gerichte Puten Pute & Obst

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Ananas
  • 100ml Sojasoße
  • 1-2 EL Honig
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika-Pulver (scharf)
  • 700g Putenbrust/-brüste
  • 100g Frühstücksspeck
  • 3 EL Öl

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Den harten Strunk entfernen. Ananas, bis auf zwei Scheiben, in mundgerechte Stücke schneiden. Sojasoße mit Honig verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika kräftig würzen. Putenbrust waschen, trockentupfen, würfeln. Mit der Marinade vermengen und ca. 30min ziehen lassen.

2. Die Speckscheiben einzeln aufrollen. Fleisch etwas abtropfen lassen und im Wechsel mit Ananas und Speckröllchen auf 12 Spieße stecken. Fettpfanne des Ofens mit Öl bestreichen und die Spieße darauf legen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min braten. Zwischendurch einmal wenden. Spieße auf den zwei restlichen Ananasscheiben anrichten.

Mit einem Salatblatt und Melisseblättchen garnieren. Dazu schmeckt ein bunter Salat.


Nährwerte: 570kcal/E52g/F30g/KH27g pro Portion

Rezept angelegt am: 26.01.2004 Rezept-Nr: 855
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 855
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet