www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Spießchen mit Baguette und Feigen

Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
Fleisch-Gerichte Puten Pute & Obst

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Peperoni
  • 2 TL geh. Rosmarin
  • 5 EL Olivenöl
  • 250g Putenbrust/-brüste
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Baguette(s)
  • 2 feste Feige(n)
  • 8 Salbeiblatt (-blätter)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni waschen, putzen, entkernen, fein hacken. Mit Knoblauch, Rosmarin und 3EL Olivenöl verrühren.

2. Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in etwa 3cm große Würfel schneiden. Mit Pfeffer würzen. Das Fleisch mit dem Kräuter-Öl überziehen und ca. 60min im Kühlschrank marinieren.

3. Baguette in dünne Scheiben teilen. Feigen waschen, grob würfeln. Salbei abbrausen, trockentupfen. Fleisch, Brot, Feigen, Salbei im Wechsel auf vier lange, zuvor gewässerte Holzspieße stecken.

4. 2EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße darin rundum ca. 8min braten. Salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit Peperoni garniert servieren.


Nährwerte: 360kcal/E20g/F17g/KH33g pro Portion

Rezept angelegt am: 17.11.2003 Rezept-Nr: 710
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 710
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet