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Spießchen mit Baguette und Feigen
Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni waschen, putzen, entkernen, fein hacken. Mit Knoblauch, Rosmarin und 3EL Olivenöl verrühren. 2. Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in etwa 3cm große Würfel schneiden. Mit Pfeffer würzen. Das Fleisch mit dem Kräuter-Öl überziehen und ca. 60min im Kühlschrank marinieren. 3. Baguette in dünne Scheiben teilen. Feigen waschen, grob würfeln. Salbei abbrausen, trockentupfen. Fleisch, Brot, Feigen, Salbei im Wechsel auf vier lange, zuvor gewässerte Holzspieße stecken. 4. 2EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße darin rundum ca. 8min braten. Salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit Peperoni garniert servieren. Nährwerte: 360kcal/E20g/F17g/KH33g pro Portion | |||||||||||||
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