www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Putenschnitzel mit Rösti-Ecken

Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
Fleisch-Gerichte Puten Pute & Obst

Zutaten für 4 Personen

  • 750g Brokkoli
  • 1 Dose Aprikose(n)
  • 1 Beutel Kartoffel-Rösti
  • Salz & Pfeffer
  • 2EL Öl
  • 4 Putenschnitzel
  • 125ml Instant-Hühner-Brühe
  • 100g Schlagsahne
  • 1-2EL Soßenbinder
  • 2-3EL Sherry fino
  • 20g Butter/Margarine
  • Petersilie
  • grüner Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Brokkoli in Röschen teilen. Aprikosen abtropfen, Saft dabei auffangen und 125ml abmessen. Aprikosen in Spalten schneiden.

2. Rösti auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 20min backen. Nach ca. 12min der Backzeit die Rösti wenden.

3. Brokkoli in Salzwasser etwa 12min kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin je Seite 2-3min braten. Würzen und warm stellen.

4. Bratsatz mit Saft, Suppe und Sahne ablöschen. Aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.

5. Butter schmelzen und die Aprikosen darin schwenken. Brokkoli mit Aprikosen vermengen. Rösti, Schnitzel, Gemüse und Soße anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren und mit Pfeffer bestreuen.


Nährwerte: 710kcal/E49g/F33g/KH52g pro Portion

Rezept angelegt am: 11.06.2003 Rezept-Nr: 352
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 352
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet