www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Putengeschnetzeltes in Zitronensoße

Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
Fleisch-Gerichte Puten Pute & Obst

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Reis
  • Salz
  • 400g Putenschnitzel
  • 2 Stangen Porree
  • 200g Möhre(n)
  • 2EL Öl
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Zitronenpfeffer
  • 100g Schlagsahne
  • 1 Zitronenschale
  • 1-2EL heller Soßenbinder
  • 1-2EL Zitronensaft

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. Putenschnitzel, Porree und Möhren in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin 6-8min unter Wenden knusprig braten.

2. Gemüsestreifen zum Fleisch geben, kurz mitdünsten. 100ml Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Reis zufügen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

3. Restliche Gemüsebrühe, Sahne und Zitronenschale aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und die Soße damit binden. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Putengeschnetzeltes portionsweise auf Tellern anrichten und mit Zitronensoße begießen.

Dazu schmeckt ein frischer Salat.


Nährwerte: 440kcal/E32g/F14g/KH48g pro Portion

Rezept angelegt am: 08.03.2003 Rezept-Nr: 261
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.03.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 261
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet