www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Putengeschnetzeltes in Zitronensoße
Fleisch-Gerichte » Puten » Pute & Obst
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20min garen. Putenschnitzel, Porree und Möhren in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin 6-8min unter Wenden knusprig braten. 2. Gemüsestreifen zum Fleisch geben, kurz mitdünsten. 100ml Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Reis zufügen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. 3. Restliche Gemüsebrühe, Sahne und Zitronenschale aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und die Soße damit binden. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Putengeschnetzeltes portionsweise auf Tellern anrichten und mit Zitronensoße begießen. Dazu schmeckt ein frischer Salat. Nährwerte: 440kcal/E32g/F14g/KH48g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|