www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Geschmorte Putenoberkeule auf Wurzelgemüse
Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Braten
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben - Zwiebel schälen, vierteln - Suppengrün putzen, klein schneiden - Kartoffeln schälen, längs vierteln - Petersilie hacken Fertigstellung: - Fleisch mit Zwiebel und Öl in einen Bräter geben - im vorgeheizten Ofen bei 150°C 2 Stunden braten - nach 40min Hühnerbrühe angießen - Lorbeer zufügen - Suppengrün und Kartoffeln nach 1 Stunde zufügen - mit Salz und Pfeffer würzen - ab und zu wenden - Konfitüre erwärmen - Fleisch 15min vor Ende der Garzeit damit bestreichen - Fleisch und Gemüse mit Petersilie bestreut servieren Tipp: - Kartoffeln extra kochen - Gemüse als Soße pürieren Nährwerte :800kcal/E58g/F45g/KH40g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|