www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Geflügelragout mit Zwiebeln und Lauch

Fleisch-Gerichte » Hähnchen
Fleisch-Gerichte Hähnchen

Zutaten für 2-3 personen

  • 300g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2½TL Honig
  • 400g Lauchzwiebel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2-3EL Schlagsahne
  • 1TL Rosa Beeren
  • 2EL Öl
  • 1 Pk. Fix für Puten-Geschnetzeltes

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min

Rezept-Foto

Geflügelragout mit Zwiebeln und Lauch
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden. Mit ½TL Honig bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Lauch putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2. Hähnchen in 2EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Lauchstücke und Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten.

3. 300ml Wasser zugießen, Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5min kochen lassen. Mit Sahne, 1-2TL Honig abschmecken und nach Belieben rote Pfefferkörner zugeben.

Dazu schmecken Spätzle oder Reis.


Nährwerte: 415kcal/E40g/F20g/KH17g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.07.2003 Rezept-Nr: 437
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 437
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet