www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Strudelteig-Päckchen

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Blätterteig
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchen & Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 150g Kartoffel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 200g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 250g Butterschmalz
  • 1EL Rosmarin
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Strudelteig (TK)
  • 1 Eiweiß

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Paprika waschen, putzen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Knoblauch abziehen, hacken. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

2. Geflügel in 1EL Butterschmalz 3min braten, herausnehmen. Knoblauch anbraten, Gemüse und Rosmarin zufügen, 15min dünsten. Salzen, pfeffern. Teig ausrollen, in 9x12cm große Rechtecke schneiden. Eiweiß, 1EL Wasser verquirlen, Teigränder damit bestreichen.

3. Je 1EL Füllung darauf geben, zusammenfalten. Ränder mit einer Gabel andrücken. In restlichem Butterschmalz 4min ausbacken.

Evtl. mit einem Dip servieren.


Nährwerte: 540kcal/E19g/F40g/KH25g pro Person

Rezept angelegt am: 17.07.2003 Rezept-Nr: 111
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 111
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet