www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Strudelteig-Päckchen
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchen & Blätterteig
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Paprika waschen, putzen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Knoblauch abziehen, hacken. Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Geflügel in 1EL Butterschmalz 3min braten, herausnehmen. Knoblauch anbraten, Gemüse und Rosmarin zufügen, 15min dünsten. Salzen, pfeffern. Teig ausrollen, in 9x12cm große Rechtecke schneiden. Eiweiß, 1EL Wasser verquirlen, Teigränder damit bestreichen. 3. Je 1EL Füllung darauf geben, zusammenfalten. Ränder mit einer Gabel andrücken. In restlichem Butterschmalz 4min ausbacken. Evtl. mit einem Dip servieren. Nährwerte: 540kcal/E19g/F40g/KH25g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|