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Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenleber
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchenleber

Zutaten für 3-4 Personen

  • 400g Hähnchenleber
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 200g Champignons
  • 2EL Öl
  • 1 Pk. Fix für Puten-Geschnetzeltes
  • Mehl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Hähnchenleber in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Leber mit etwas Mehl bestäuben, in einer Pfanne in 2EL heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse in restlichem Bratfett dünsten.

3. 250ml kaltes Wasser dazugießen, Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2min kochen lassen. Leber und Gemüse dazugeben und in der Sauce erwärmen.

Dazu schmeckt mit Kräutern verfeinertes Kartoffelpürree.


Nährwerte: 480kcal/E47g/F20g/KH27g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.07.2003 Rezept-Nr: 439
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angelegt am: 05.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 439
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