www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Hähnchensticks mit zweierlei Soßen
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Öl, Paprika, Curry, Salz und Cayennepfeffer mischen. 2. Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min braten. 3. Für den Tomaten-Dip Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Unter die Tomaten rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Für den Curry-Dip Käse, Milch und 1TL Curry glatt verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 4. Die Hähnchen-Sticks mit Salatblättern und Petersilie anrichten. Die Dips in Schälchen dazu reichen. Nährwerte: 390kcal/E35g/F25g/KH3g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|