www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hähnchensticks mit zweierlei Soßen

Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Hähnchenschenkel
Fleisch-Gerichte Hähnchen Hähnchenschenkel

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 EL Öl
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • Curry
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 250g Dosentomaten
  • 200g Frischkäse (leicht)
  • 7-8 EL Milch
  • Salatblatt/ -blätter
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Öl, Paprika, Curry, Salz und Cayennepfeffer mischen.

2. Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20min braten.

3. Für den Tomaten-Dip Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Unter die Tomaten rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Für den Curry-Dip Käse, Milch und 1TL Curry glatt verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4. Die Hähnchen-Sticks mit Salatblättern und Petersilie anrichten. Die Dips in Schälchen dazu reichen.


Nährwerte: 390kcal/E35g/F25g/KH3g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.04.2004 Rezept-Nr: 1039
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.04.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1039
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet