www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schmorhähnchen mit Möhren
Fleisch-Gerichte » Hähnchen » Ganze Hähnchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Hähnchen abbrausen, trockentupfen und in 6-8 Portionsstücke teilen. Möhren waschen, putzen, dabei etwas vom Grün stehen lassen. Wurst häuten und würfeln. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenstücke darin bei starker Hitze rundum anbraten, danach herausnehmen. Möhren und Wurst im Bratfett andünsten. Den Majoran darauf verteilen. Ofen auf 180°C vorheizen. 2. Hähnchenteile ohne Bruststücke mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Bier angießen und alles zugedeckt im vorgeheizten Ofen ca. 25min braten. Die Bruststücke würzen, zu den übrigen Hähnchenteilen legen und weitere 15min braten. 3. Hähnchenstücke, Möhren sowie Wurst mit dem Bratfond anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Nährwerte: 670kcal/E65g/F40g/KH9g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|