www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleisch-Gerichte » Enten-Gerichte


Ansicht sortiert nach :

Folgende 13 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Ente mit Backpflaumen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Ente mit Kumquats und Zuckerschoten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 587kcal / 2455kJ
  • E 30g
  • F 38g
  • KH 22g
  • 1.8BE
Kein Bild vorhanden  Entenbrust auf Ananas-Kraut mit Bratkartoffeln
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 740kcal / 3095kJ
  • E 39g
  • F 40g
  • KH 53g
  • 4.4BE
Kein Bild vorhanden  Entenbrust mit Apfel-Chutney
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 690kcal / 2886kJ
  • E 38g
  • F 42g
  • KH 36g
  • 3BE
Kein Bild vorhanden  Entenbrust mit Honig-Balsamico-Soße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Entenbrust mit Orangen-Granatapfel-Soße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 520kcal / 2175kJ
  • E 32g
  • F 31g
  • KH 27g
  • 2.3BE
Kein Bild vorhanden  Entenbrust mit Orangensoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 680kcal / 2844kJ
  • E 37g
  • F 36g
  • KH 48g
  • 4BE
Kein Bild vorhanden  Entenkeulen mit Steckrübengemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 950kcal / 3973kJ
  • E 57g
  • F 64g
  • KH 32g
  • 2.7BE
  Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschsoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Gefüllte Ente mit Rotweinsoße und Rosenkohl
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 680kcal / 2844kJ
  • E 58g
  • F 20g
  • KH 62g
  • 5.2BE
Kein Bild vorhanden  Knusper-Ente mit karamellisiertem Rotkohl
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 910kcal / 3806kJ
  • E 78g
  • F 25g
  • KH 90g
  • 7.5BE
Kein Bild vorhanden  Krosse Ente auf Würz-Rotkohl
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 810kcal / 3388kJ
  • E 70g
  • F 39g
  • KH 39g
  • 3.3BE
Kein Bild vorhanden  Wildenten-Salat mit Portwein-Dressing
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 25g
  • F 18g
  • KH 17g
  • 1.4BE
W3C geprüftes XHTML1.0W3C geprüftes CSS StyleSheet www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet hosted by www.freehostia.com