www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Espressokuchen
Kuchen » Rührkuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungTeig zubereiten - Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren - Eier unterrühren - 8 EL Espresso unterrühren - Mehl und Backpulver sieben, unterrühren - Nüsse und Whiskey einrühren - 100g Schokolade raspeln, in den Teig rühren - Teig auf ein gefettetes Blech streichen - bei 150°C ca. 25 min backen Guss zubereiten - Puderzucker sieben - mit 5 EL Espresso und Mokkalikör glatt rühren - Guss auf dem Kuchen glatt streichen - restliche Schokolade schmelzen - diese in eine Plastiktüte geben, eine kleine Ecke abschneiden - Kuchen mit feinen Linien verzieren Nährwerte: 310kcal pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|