www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Glühweinkuchen
Kuchen » Rührkuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungTeig zubereiten - Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen - Eier unterrühren - Mehl und Backpulver sieben, zum Teig geben - Zimt, Nüsse und 125 ml Glühwein unterrühren - Schokosplitter unterheben - Teig auf ein gefettetes Blech geben - bei 150°C ca. 25-30 min backen Guss zubereiten - Puderzucker sieben - mit 5-6 EL Glühwein glatt rühren - Kuchen damit bestreichen - trocknen lassen Nährwerte: 330kcal pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|