www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sägespäne-Kuchen
Kuchen » Rührkuchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - Backblech mit Backpapier auslegen - Ofen auf 150°C vorheizen Teig zubereiten - 250g weiche Butter, mit 250g Zucker und Eiern glatt rühren - Mehl, Kakao und Backpulver sieben, unter den Teig rühren - Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen - Teig ca. 60min im Ofen backen - Boden abkühlen lassen Vanille-Creme zubereiten - Schmand und Sahne glatt rühren - Vanille-Pulver untermischen und zu einer festen Creme mixen Sägespäne zubereiten - restliche Butter und restlichen Zucker im Topf erhitzen - Kokosraspeln unterrühren - Raspeln hellbraun rösten, dabei ständig rühren Fertigstellung - Creme auf den Boden streichen - Sägespäne klecksweise auf der Creme verteilen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|