www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Beeren-Biskuit-Törtchen
Kuchen » Biskuitrollen
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, 1Pk. Vanillinzucker und 50g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver zugeben. Springform (Durchmesser 20cm) mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 20min backen. 2. Beeren, bis auf einige zum Verzieren, auftauen lassen. Gelatine einweichen. Joghurt, Rest Zucker, Vanillinzucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, unterrühren. Sahne steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Beeren und Sahne unterheben. 3. Tortenboden waagerecht halbieren. Um unteren Boden Springformrand legen. Beeren-Joghurt darauf geben, Tortendeckel aufsetzen, kühl stellen. Torte lösen, mit Puderzucker bestäuben in 8 Stücke schneiden. Kühl stellen, verzieren. Nährwerte: 190kcal/E3g/F7g/KH28g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|