www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schoko-Honigkuchen-Sterne
Kuchen » Schoko-Torten
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Honig, Zucker, Vanillinzucker und Fett erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Ca. 15min abkühlen lassen. 2. Eier, Sahne, Lebkuchengewürz, Mehl, Backpulver und Haselnüsse zur Honigmasse geben, glatt verkneten. Auf einer gefetteten, mit Mehl ausgestäubten Fettpfanne (32x39cm) ausrollen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 20-25min backen. Auskühlen lassen. 3. Kuvertüre grob hacken und mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Aus dem Kuchen 12 Sterne (Durchmesser 10cm) ausstechen, Oberseite in die Kuvertüre tauchen. Mit Pistazien und Walnüssen verzieren. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen. Nährwerte: 600kcal/E10g/F31g/KH65g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|