www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Himbeer-Schmand-Torte
Kuchen » Himbeer
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| ZubereitungTeig zubereiten - Eier mit Zucker schaumig rühren - Backpulver und Mehl unterheben - Teig in eine gefettete Springform füllen - bei 150°C ca 20min backen Creme zubereiten - Schmand mit saurer Sahne verrühren - Vanillinzucker, Sahnesteif und Schlemmercreme einrühren - alles gut verrühren Fertigstellung - Creme dünn auf den ausgekühlten Tortenboden streichen - gut abgetropfte Früchte darauf verteilen - mit restlicher Creme bedecken - Creme glatt streichen - Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten - Tortenguss auf der Creme verteilen - Kuchen mindestens 3 Stunden kühl stellen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|