www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kokos-Schnitten mit Quarkcreme
Kuchen » Mandarinen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 155°C vorheizen. Butter, 150g Zucker und ½Pk. Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier einzeln unterarbeiten. Mehl, Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. 2. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. 25-30min backen, dann abkühlen lassen. Die Kokosriegel auf dem abgekühlten Rührteigboden verteilen. Mandarinen abtropfen lassen und zwischen die Riegel geben. 3. Gelatine einweichen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken, sofort mit Zitronensaft verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker, Rest Vanillinzucker verrühren, Bananenmus unterziehen. Gelatine auflösen, mit 6EL Creme verrühren, unter die übrige Creme ziehen. Sobald sie zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen, unterheben. 4. Backrahmen um den Boden stellen, Creme einfüllen, ca. 3 Stunden kühlen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fettzugabe bräunen, auf die Creme streuen. Kuchen in Stücke teilen, nach Wunsch mit Mandarinen, Minze verzieren. Nährwerte: 450kcal/E8g/F25g/KH49g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|