www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Suppen » Eintöpfe


Ansicht sortiert nach :

Folgende 19 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Bauern-Gulaschtopf
Zubereitungs-Menge: 10-12 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 510kcal / 2133kJ
  • E 43g
  • F 27g
  • KH 21g
  • 1.8BE
  • WWP 11.4
Kein Bild vorhanden  Bunte Weißkohlsuppe
Zubereitungs-Menge: 4-6 Personen
Kein Bild vorhanden  Eintopf Feuertanz
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 410kcal / 1714kJ
  • E 34g
  • F 14g
  • KH 25g
  • 2.1BE
  • WWP 8.3
Kein Bild vorhanden  Eintopf mit Kohl und Kasseler
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 29g
  • F 10g
  • KH 32g
  • 2.7BE
  • WWP 7
Kein Bild vorhanden  Feurige Gulaschsuppe
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 32g
  • F 21g
  • KH 7g
  • 0.6BE
  • WWP 8.3
Kein Bild vorhanden  Frühlingseintopf
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 170kcal / 711kJ
  • KH 1g
  Gemüse-Eintopf mit Filetstreifen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 230kcal / 962kJ
  • E 29g
  • F 6g
  • KH 14g
  • 1.2BE
  • WWP 4.5
Kein Bild vorhanden  Herzhafte Lumpensuppe
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 380kcal / 1589kJ
  • E 25g
  • F 25g
  • KH 11g
  • 0.9BE
  • WWP 9
Kein Bild vorhanden  Kartoffeltopf mit Rindfleisch
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 440kcal / 1840kJ
  • E 44g
  • F 12g
  • KH 38g
  • 3.2BE
  • WWP 8.6
Kein Bild vorhanden  Kasseler-Schichttopf
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 420kcal / 1756kJ
  • E 40g
  • F 13g
  • KH 34g
  • 2.8BE
  • WWP 8.4
Kein Bild vorhanden  Kohlrabitopf mit Hähnchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 500kcal / 2091kJ
  • E 43g
  • F 26g
  • KH 24g
  • 2BE
  • WWP 11.1
Kein Bild vorhanden  Kräuter-Lammsuppe
Zubereitungs-Menge: 6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 350kcal / 1463kJ
  • E 18g
  • F 24g
  • KH 12g
  • 1BE
  • WWP 8.4
Kein Bild vorhanden  Linsen-Ananas-Chili
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 410kcal / 1714kJ
  • E 34g
  • F 10g
  • KH 46g
  • 3.8BE
  • WWP 7.9
Kein Bild vorhanden  Linseneintopf mit Bratwürstchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 630kcal / 2635kJ
  • E 32g
  • F 32g
  • KH 51g
  • 4.3BE
  • WWP 13.9
Kein Bild vorhanden  Möhreneintopf mit Reisbällchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 460kcal / 1924kJ
  • E 14g
  • F 12g
  • KH 72g
  • 6BE
  • WWP 8.9
Kein Bild vorhanden  Pikante Gulasch-Sauerkrautsuppe
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 230kcal / 962kJ
  • E 22g
  • F 11g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 5
Kein Bild vorhanden  Pikante Ofen-Gulaschsuppe mit Ananas
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 580kcal / 2426kJ
  • E 55g
  • F 27g
  • KH 28g
  • 2.3BE
  • WWP 12.5
Kein Bild vorhanden  Pikanter Paprika-Fleischtopf
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 670kcal / 2802kJ
  • E 51g
  • F 36g
  • KH 30g
  • 2.5BE
  • WWP 15
Kein Bild vorhanden  Tiroler Zwiebeltopf
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 380kcal / 1589kJ
  • E 12g
  • F 24g
  • KH 25g
  • 2.1BE
  • WWP 8.9
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet