www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pikante Ofen-Gulaschsuppe mit Ananas

Suppen » Eintöpfe
Suppen Eintöpfe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 gr. Zwiebel(n)
  • ½ Ananas
  • 3 Stangen Porree
  • 1kg gem. Gulasch
  • 1EL Tomatenmark
  • 850ml Dosentomaten
  • 100ml Ananassaft
  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 2-3EL Weißwein-Essig
  • 1 Bd. Petersilie
  • Majoran

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Zwiebel grob würfeln. Ananas in Scheiben schneiden, schälen, Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden.

2. Fleisch, Zwiebeln, Porree, Tomatenmark und Ananas in einen Bräter geben. Tomaten mit Saft, Ananassaft und Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, alles vermengen. Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben und die Suppe bei 150°C 3 Stunden garen lassen.

3. Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Nach Belieben mit Majoran garniert servieren.


Nährwerte: 580kcal/E55g/F27g/KH28g pro Portion

Rezept angelegt am: 01.05.2003 Rezept-Nr: 304
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.05.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 304
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet