www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüse-Eintopf mit Filetstreifen
Suppen » Eintöpfe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Die Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten, Porree waschen, putzen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. 2. Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben teilen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 3. Paprika, Porree sowie Zucchini zufügen und ca. 5min mitdünsten. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit dem Gemüsesaft zum Eintopf geben. 4. Alles pikant mit Salz, Pfeffer, Essig, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und den gehackten Kräutern abschmecken. Nährwerte: 230kcal/E29g/F6g/KH14g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|