www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüse-Eintopf mit Filetstreifen

Suppen » Eintöpfe
Suppen Eintöpfe

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100g Porree
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 250ml Gemüsesaft
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel
  • 4 EL Majoran
  • 4 EL Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min

Rezept-Foto

Gemüse-Eintopf mit Filetstreifen
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Die Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten, Porree waschen, putzen und in Streifen bzw. Ringe schneiden.

2. Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben teilen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen darin anbraten. Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Paprika, Porree sowie Zucchini zufügen und ca. 5min mitdünsten. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit dem Gemüsesaft zum Eintopf geben.

4. Alles pikant mit Salz, Pfeffer, Essig, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und den gehackten Kräutern abschmecken.


Nährwerte: 230kcal/E29g/F6g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.02.2005 Rezept-Nr: 1584
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1584
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet