www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kürbiscremesuppe

Suppen » Kürbis-Suppen
Suppen Kürbis-Suppen

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 100g Kartoffel(n)
  • 750g Kürbisfleisch
  • ¼ Knolle Sellerie
  • 1 EL Öl
  • 550ml Wasser
  • 2 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 Orange(n)
  • Petersilie

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Kürbisfruchtfleisch und Sellerie ebenfalls fein würfeln.

2. Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten. Mit Wasser auffüllen und Brühe dazugeben. Kürbisfruchtfleisch und Sellerie in die Brühe geben, alles aufkochen lassen und ca. 15min bei schwacher Hitze garen.

3. Die Orangen auspressen und ca. 150ml Saft abmessen. Orangensaft zur Suppe geben und die Suppe cremig pürieren. Suppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp: Hokkaido-Kürbis verwenden.

Rezept angelegt am: 16.10.2003 Rezept-Nr: 588
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 588
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet