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Kohlrabisuppe mit Kerbel
Suppen » Creme-Suppen
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Zutaten für 4 Personen
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| Zubereitung1. Kohlrabi waschen und schälen. Gemüsebrühe mit Orangenschale in einem Topf aufkochen. Die Kohlrabischalen zufügen, ca. 10min garen. Den Sud durch ein Sieb gießen, wieder in den Topf füllen. Einen Kohrabi in Scheiben schneiden, in der Brühe etwa 8min garen, herausnehmen und beiseite legen. 2. Den anderen Kohlrabi würfeln, in die Brühe geben und ca. 15min garen. Sahne angießen. Kerbel abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, einige beiseite legen, übrige grob hacken, in die Suppe geben. Alles mit dem Schneidstab pürieren und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. 3. Die Kohlrabischeiben hinzufügen und erhitzen. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen und das Bündener Fleisch darauf anrichten. Mit den beiseite gelegten Kerbelblättchen garnieren und sofort servieren. Nährwerte: 210kcal/E6g/F18g/KH6g pro Portion | |||||||||||||
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