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Kohlrabisuppe mit Kerbel

Suppen » Creme-Suppen
Suppen Creme-Suppen

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Kohlrabi
  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • Orangenschale
  • 200ml Schlagsahne
  • 1 Bd. Kerbel
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50g roher Lachsschinken

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kohlrabi waschen und schälen. Gemüsebrühe mit Orangenschale in einem Topf aufkochen. Die Kohlrabischalen zufügen, ca. 10min garen. Den Sud durch ein Sieb gießen, wieder in den Topf füllen. Einen Kohrabi in Scheiben schneiden, in der Brühe etwa 8min garen, herausnehmen und beiseite legen.

2. Den anderen Kohlrabi würfeln, in die Brühe geben und ca. 15min garen. Sahne angießen. Kerbel abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, einige beiseite legen, übrige grob hacken, in die Suppe geben. Alles mit dem Schneidstab pürieren und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

3. Die Kohlrabischeiben hinzufügen und erhitzen. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen und das Bündener Fleisch darauf anrichten. Mit den beiseite gelegten Kerbelblättchen garnieren und sofort servieren.


Nährwerte: 210kcal/E6g/F18g/KH6g pro Portion

Rezept angelegt am: 17.06.2003 Rezept-Nr: 374
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angelegt am: 17.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 374
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