www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Partysuppe

Suppen » Creme-Suppen
Suppen Creme-Suppen

Zutaten für 6 Personen

  • 500g Hackfleisch
  • 6 Champignons
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 rote Paprika
  • 1 Dose Ananas
  • 100g Schmand
  • 1 Dose Gulaschsuppe
  • Salz & Pfeffer
  • Curry
  • Petersilie

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Partysuppe
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Gehacktes zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Paprika in Streifen, Pilze in Scheiben und Ananas in Stücke schneiden und zum Gehacktes geben. Kurz mitbraten.

3. Mit der Gulaschsuppe ablöschen und kurz aufkochen. Mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Schmand verfeinern. Mit Petersilie garniert servieren.

Dazu schmeckt frisches Baguette.

Rezept angelegt am: 21.06.2003 Rezept-Nr: 209
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.06.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 209
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet