www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gebackene Suppe

Suppen » Creme-Suppen
Suppen Creme-Suppen

Zutaten für 4-6 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 250g Möhre(n)
  • 250g Pastinake(n)
  • 250g Porree
  • 250g Steckrüben
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Honig
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 4 Tomate(n)
  • 1,2l Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. In einer Schüssel gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und grob gehacktes Gemüse mit Öl und Honig vermengen. In einen Bräter geben, Kräuter zugeben und 25min im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen. Tomaten zufügen und weitere 25min backen. Auf 190°C zurückschalten.

2. Kräuter entfernen und Gemüse mit der Hälfte der Brühe im Mixer fein pürieren. Übrige Flüssigkeit unterrühren. In eine Kasserolle umfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20min im Ofen bei 190°C backen. Mit getoastetem französischem Weißbrot und Rouille (Knoblauchsoße) servieren.

Rezept angelegt am: 10.02.2006 Rezept-Nr: 1964
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.02.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1964
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet