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Cremige Paprikasuppe

Suppen » Creme-Suppen
Suppen Creme-Suppen

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Ei(er)
  • 100ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • ½ Bd. Basilikum
  • 2 Zwiebel(n)
  • 4 rote Paprika
  • 3 Tomate(n)
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 2 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 300g Schlagsahne

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Eier und Milch verquirlen und würzen. Basilikum waschen, Hälfte der Blättchen fein schneiden. In die Eiermilch rühren.

2. Eine kleine, eckige, ofenfeste Form fetten. Eiermilch hineingießen. Im Wasserbad auf der Fettpfanne des heißen Ofens bei 150°C (Umluft nicht geeignet!) ca. 20min stocken lassen.

3. Zwiebeln schälen. Paprika und Tomaten putzen und waschen. Gemüse würfeln, in heißer Butter andünsten. Mit ¾l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 20min köcheln.

4. Suppe pürieren. 200g Schlagsahne zur Suppe geben, aufkochen, abschmecken. Eierstich in Rauten schneiden. 100g Sahne steif schlagen. Suppe mit Sahne, Eierstich und Rest Basilikum anrichten.


Nährwerte: 260kcal/E6g/F22g/KH8g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.04.2005 Rezept-Nr: 1850
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angelegt am: 27.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1850
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