www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Holsteiner Kartoffelsuppe Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi Zubereitungs-Menge: 8 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Räucherlachs Zubereitungs-Menge: 8 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Bunter Puten-Gemüse-Eintopf Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Feine Kartoffelsuppe mit Lachs Zubereitungs-Menge: 12-15 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Cremige Kohlrabisuppe mit Kartoffeln Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Würzige Kartoffelsuppe mit Frischkäse Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Gemüsesuppe mit Salbei Zubereitungs-Menge: 4 Personen Nährwerte pro Portion: ca.
| ||
Kartoffel-Zucchini-Suppe Zubereitungs-Menge: 4 Personen | ||
Kartoffelsuppe Zubereitungs-Menge: 4Teller |
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|