www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi

Suppen » Kartoffel-Suppen
Suppen Kartoffel-Suppen

Zutaten für 8 Personen

  • 1,5kg Kartoffel(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2-3 Knoblauchzehe(n)
  • 300g Cabanossi
  • 2-4 EL Öl
  • 2-3 EL Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Schlagsahne
  • 1 Bd. Schnittlauch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wurst ebenfalls in Scheiben schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett ca. 5min andünsten. 1l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20min köcheln.

3. Einige Kartoffelwürfel und Knoblauchscheiben herausnehmen. Rest in der Brühe fein pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst zufügen und erhitzen.

4. Suppe mit Sahne verfeinern. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit restlichen Kartoffeln und Knoblauch über die Suppe streuen.


Nährwerte: 380kcal/E13g/F25g/KH24g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.04.2005 Rezept-Nr: 1825
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1825
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet