www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Deftige Kartoffelsuppe mit Cabanossi
Suppen » Kartoffel-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wurst ebenfalls in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett ca. 5min andünsten. 1l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20min köcheln. 3. Einige Kartoffelwürfel und Knoblauchscheiben herausnehmen. Rest in der Brühe fein pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst zufügen und erhitzen. 4. Suppe mit Sahne verfeinern. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mit restlichen Kartoffeln und Knoblauch über die Suppe streuen. Nährwerte: 380kcal/E13g/F25g/KH24g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|